主要职责

组          长:校党委书记、校长

副   组   长:主管教学工作的校领导

成         员:其他校领导

(1)统筹领导学校本科教育教学审核评估评建工作;(2)审定学校审核评估评建方案、重要文件和主要材料;(3)指导、监督和检查审核评估评建工作进展情况;(4)对审核评估工作重大事项、政策措施进行审议和决策。

主           任:高波

常务副主任:孙晓云

副   主    任:宋强、赵艳斌、司春棣

李素英、李延强、杨茜

吴文江

成           员:校职能部门主要负责人

各院主要负责人

(1)全面落实审核评估评建领导小组的决策,执行领导小组的决定;(2)与教育部高等教育教学评估中心协调审核评估的相关事务;(3)制定审核评估评建工作方案,确定审核评估工作流程和进度安排;(4)组织协调各工作组、相关职能部门、教学单位和直属附 属单位审核评估评建工作的开展。

根据工作需要,领导小组办公室下设自评报告撰写组、数据 与材料统筹组、综合组及保障组等 4 个工作组。