(主题教育办公室)6月30日,学校召开主题教育工作推进会。校党委常委、副校长、校主题教育领导小组办公室主任王胜本同志出席并讲话,他强调,要以实际举措扎实推进主题教育走深走实,切实加快将主题教育成果转化为学校高质量发展实效。

在听取标杆院系党委、“双带头人”教师党支部书记工作室负责人和学校主题教育领导小组办公室各工作组相关情况汇报后,王胜本全面梳理了学校主题教育开展以来的主要工作。他表示,在省委主题教育第十八巡回指导组的精心指导下,校党委和各基层党委、党总支坚持理论学习、调查研究、推动发展、检视整改、建章立制一体推进,教育教学、人才培养、学生社区一站式服务、就业工作、科技特派团、师德师风建设等重点工作,取得了实实在在的阶段性成果。

为扎实推动主题教育取得更好成效,王胜本对暑期主题教育各项工作作出部署,他强调,要提高政治站位,全面深入贯彻落实主题教育各项工作。各级党组织要压实领导责任,学校主题教育领导小组要进一步全面统筹推进各项工作,确保主题教育各项工作推进不松劲、不减压、不走样,有实效。

学校主题教育领导小组办公室各工作组组长、主题教育指导组成员,各党委(总支)书记,校主题教育专班成员参加推进会。